Scott's Amazing Whiskey alla griglia Baby Back Ribs

Scott's Amazing Whiskey grigliato Baby Back Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1149 calorie, 90 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.07 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 3843 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Scott's Amazing Whiskey alla griglia Baby Back Ribs, Bambino indietro Ribs con Whiskey BBQ Salsa, e Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Tagliare ogni rack pieno di costole a metà, in modo da avere 4 mezze cremagliere.
Cospargere di sale e pepe (più pepe del sale) e 1 cucchiaio di pepe di cile sulla carne. Avvolgere ogni mezzo rack in un foglio di alluminio.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle in olio per 5 minuti. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro, aceto, zucchero di canna, miele e salsa Worcestershire. Condire con 2 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, fumo liquido, whisky, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, melassa scura, e 1/2 cucchiaio di pepe macinato cile. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 1 1/4 ore, scoperto, o fino a quando la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco e mettere da parte la salsa.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Togliere le costole dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere i rack dalla pellicola e posizionarli sulla griglia. Grigliare le costole per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Spennellare la salsa sulle costole mentre stanno grigliando, poco prima di servirle (aggiungendola troppo presto la brucerà).