Scorza di limone candita
La scorza di limone candita è un antipasto senza glutine, senza latticini e adatto ai mangimi. Questa ricetta produce 32 porzioni con 148 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 35 minuti. Se hai limoni, gocce di cioccolato semidolce, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Molto simili a questa ricetta sono le Lemon Charlottes con Lemon Curd e scorze di limone candite, le Lemon Charlottes con Lemon Curd e scorze di limone candite e gli Aperitivi Champagne-Limoncello con scorze di limone candite.
Istruzione
Con un coltello affilato, incidi ogni limone, tagliando la buccia in quattro sezioni a forma di cuneo. Allentare e rimuovere la buccia con un cucchiaio (conservare la frutta per un altro uso).
Metti la buccia in una pentola capiente e pesante e copri con acqua fredda.
Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Scolare e ripetere. Raffreddare per 5 minuti. Raschiare con attenzione la polpa in eccesso dalla buccia.
Tagliare la buccia in 1/4 di pollice. strisce.
In un'altra casseruola unire lo zucchero e l'acqua; cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Aggiungi strisce di limone. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 50-60 minuti o fino a quando le bucce saranno trasparenti, mescolando di tanto in tanto.
Usando una schiumarola, trasferisci le strisce su delle griglie posizionate sopra una teglia.
Lasciare riposare per 1 ora.
Cospargere lo zucchero superfino in un 15 pollici non unto. x 10 pollici. padella.
Cospargere le strisce sullo zucchero; gettare per ricoprire.
Lasciare riposare per 8 ore o durante la notte, mescolando di tanto in tanto.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere un'estremità di ciascuna striscia nella miscela di cioccolato; posizionare su carta cerata fino al set. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.