Scopri di più

Scopri di più
La ricetta VELVEETA® Taco Mac & Cheese è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 20. Vai al negozio e prendi chili in polvere, taco bellâ® e salsa grossa, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Home Page-Comune di Milano, Mac Vegan e formaggio, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande a fuoco medio-alto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in 2-3 / 4 tazze di acqua, salsa e peperoncino in polvere. Portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando l'acqua è quasi assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
MaccheroneMaccherone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
3
Aggiungere la VELVEETA; cuocere fino a fusione, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
4
Guarnire con 1/2 tazza di tortilla tritata, 1/4 di tazza di pomodoro tritato e 2 cucchiai. cipolla verde tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista