Scopri di più

Scopri di più
La ricetta VELVEETA® Taco Mac & Cheese è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 20. Vai al negozio e prendi chili in polvere, taco bellâ® e salsa grossa, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Home Page-Comune di Milano, Mac Vegan e formaggio, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande a fuoco medio-alto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in 2-3 / 4 tazze di acqua, salsa e peperoncino in polvere. Portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando l'acqua è quasi assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
MaccheroneMaccherone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
3
Aggiungere la VELVEETA; cuocere fino a fusione, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
4
Guarnire con 1/2 tazza di tortilla tritata, 1/4 di tazza di pomodoro tritato e 2 cucchiai. cipolla verde tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista