Scooped: Limone, miele, e Brandy (o Guggle Babbano) Gelato

Scooped: Limone, miele, e Brandy (o Guggle Muggle) Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, zenzero, zenzero candito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scavato: Cachi e miele Gelato, Scavato: Brown Ale e Grano Saraceno Miele Gelato, e Scavato: Rosmarino, olio d'oliva e gelato al miele di pino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da tre quarti, unire latte, panna, zenzero e sale.
Riscaldare a medio-basso, appena sotto un sobbollire, per dieci minuti.
Nel frattempo, sbattere i tuorli e il miele insieme in una ciotola media fino a quando completamente combinati. Dopo dieci minuti, aggiungere lentamente circa 1/2 tazza di latte nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente.
Trasferire la miscela sbattuta nella casseruola, frullare per unire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e un dito lascia una linea pulita.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in un contenitore ermetico.
Mescolare la scorza di limone e 3 cucchiai di brandy, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare durante la notte. In una piccola ciotola, unire le albicocche, lo zenzero candito e 1/4 di tazza di brandy. Conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere lentamente albicocche imbevute, zenzero e qualsiasi brandy rimanente. Congelare per due o tre ore prima di servire.