Scooped: Gelato al Pistacchio con Salsa di Fragole
Scooped: Gelato al pistacchio con salsa di fragole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, fragole, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Scooped: Ginger Menta e Cioccolato-coperto Espresso Bean Gelato, Gelato al Pistacchio, e Gelato al Pistacchio.
Istruzione
Per il gelato al pistacchio: In una padella capiente, tostare i pistacchi a fuoco vivo, mescolando continuamente per due o quattro minuti, o finché non si sente facilmente l'odore delle noci tostate.
Trasferire i pistacchi in un robot da cucina e schiacciare in briciole molto fini, quasi polverose per cinque o sette minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di latte al robot da cucina e continuare a frullare fino a quando i pistacchi formano una palla liscia simile alla pasta.
Aggiungere lo zucchero rimanente, il latte, il sale e lavorare fino a quando ben combinato.
Versare attraverso un colino a maglia fine in un contenitore con coperchio, mescolando nella scorza di limone, per raffreddare in frigorifero fino a freddo. Churn in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Il gelato è meglio consumato non appena viene sfornato, o entro tre giorni. Se non serve immediatamente, scongelare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, per 15-20 minuti prima di servire.
Per la salsa di fragole: mentre il gelato si raffredda, purea di fragole nel robot da cucina pulito, aggiungendo zucchero, succo di limone, sale e maraschino a piacere.
Trasferire in un piccolo contenitore per raffreddare. Spoon uno o due cucchiai di salsa su ogni misurino di gelato al momento di servire.