Scooped: Gelato al Pistacchio con Salsa di Fragole

Scooped: Gelato al Pistacchio con Salsa di Fragole
Scooped: Gelato al pistacchio con salsa di fragole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, fragole, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Scooped: Ginger Menta e Cioccolato-coperto Espresso Bean Gelato, Gelato al Pistacchio, e Gelato al Pistacchio.

Istruzione

1
Per il gelato al pistacchio: In una padella capiente, tostare i pistacchi a fuoco vivo, mescolando continuamente per due o quattro minuti, o finché non si sente facilmente l'odore delle noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
GelatoGelato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire i pistacchi in un robot da cucina e schiacciare in briciole molto fini, quasi polverose per cinque o sette minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere 1 cucchiaio di latte al robot da cucina e continuare a frullare fino a quando i pistacchi formano una palla liscia simile alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere lo zucchero rimanente, il latte, il sale e lavorare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare attraverso un colino a maglia fine in un contenitore con coperchio, mescolando nella scorza di limone, per raffreddare in frigorifero fino a freddo. Churn in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Il gelato è meglio consumato non appena viene sfornato, o entro tre giorni. Se non serve immediatamente, scongelare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, per 15-20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Per la salsa di fragole: mentre il gelato si raffredda, purea di fragole nel robot da cucina pulito, aggiungendo zucchero, succo di limone, sale e maraschino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
GelatoGelato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Trasferire in un piccolo contenitore per raffreddare. Spoon uno o due cucchiai di salsa su ogni misurino di gelato al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista