Scooped: Davvero Sorbetto al Cioccolato fondente

Scooped: Davvero sorbetto al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1058 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua in bottiglia, tuorli d'uovo, caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Scooped: Barbabietola Arrosto e gelato al Cioccolato fondente, Scooped: Gelato al caffè irlandese con Cioccolato fondente rasato e noci Pecan candite, e Scavato: Sorbetto Michelada per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di acqua e 3/4 di tazza di zucchero a fuoco medio fino a ottenere un colore caramello dorato chiaro. Ridurre il calore al minimo e aggiungere l'acqua rimanente (lo zucchero sputerà) e il caffè istantaneo.
Sbattere i tuorli d'uovo con il restante 1/4 tazza di zucchero fino a giallo pallido.
Sbattere costantemente, aggiungere un mestolo di miscela di zucchero caldo alle uova in lento flusso costante.
Sbattere costantemente, versare lentamente il composto di uova nella pentola con miscela di zucchero caldo.
Calore a fuoco basso sbattere costantemente fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio.
Versare attraverso il setaccio nella ciotola resistente al calore con cioccolato tritato.
Mescolare con spatola di gomma fino a completa incorporazione.
Raffreddare la miscela in frigorifero almeno 4 ore. Spin gelato in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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