Scones di mais
Non si possono mai avere troppe ricette europee, quindi provate i Corn Scones. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 398 calorie . Per 60 centesimi a porzione , si ottiene una colazione per 10 persone. Un mix di lievito, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 39% . Ricette simili includono Cheese and Corn Scones , Cheesy Potato Corn Scones e Corn Muffins With Fresh Corn .
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, la senape e il sale.
Aggiungere il burro tagliato finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare formaggio, mais e uova finché non si forma un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta delicatamente per 10-12 volte, o finché non sarà più appiccicoso.
Stendere fino a ottenere uno spessore di 2,5 cm; tagliare con un tagliapasta da 6,5 o 7,5 cm.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Spennellare con il latte.
Cuocere in forno preriscaldato a 425° per 20-25 minuti o fino a doratura.