Scone

Scone
Le focaccine ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 208 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito, l'uovo, l'accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare bene.
4
Tagliare nel burro e accorciare. In una ciotola separata, unire la panna con l'uovo sbattuto quindi aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare la frutta. Girare la pasta su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
FruttaFrutta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere la pasta e tagliarla a fette biscottate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Cuocere per 15 minuti o fino al marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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