Sciroppo di rum

Sciroppo di rum
Sciroppo di rum potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 505 calorie, 0g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero, burro, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Sciroppo di cacao {o sciroppo di cioccolato fatto in casa}, e Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco basso; mescolare il rum, il liquore e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o fino a quando sciropposo. (Non cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista