Sciroppo di pancake fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare sciroppo di pancake fatto in casa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 109 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai acqua, sciroppo di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Miscela di pancake istantanea fatta in casa e sciroppo di mirtilli, Salsiccia di bufala avvolta da pancake con sciroppo fatto in casa, e Pila di pancake con sciroppo.
Istruzione
In una casseruola, unire gli zuccheri, l'acqua e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per 7 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in acero aroma e vaniglia. Raffreddare per 15 minuti.
Servire su frittelle, cialde o toast alla francese.