Sciroppo di mora
Lo sciroppo di mora è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 25 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 56 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli more, zucchero, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sciroppo di mora, Sciroppo di mora, e Frittelle integrali con sciroppo di mora per ricette simili.
Istruzione
Elaborare le more in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Premere purea di mora attraverso un colino a rete metallica fine in una casseruola media, usando la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo (circa 1 1/2 tazze). Scartare polpa e semi.
Aggiungere lo zucchero e gli ingredienti rimanenti al succo di mora in padella e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente (circa 30 minuti).
Servire caldo o a temperatura ambiente.
*1 (16-oz.) il pacchetto ha congelato le more, scongelate, può essere sostituito.