Sciroppo di mela nocciola

Sciroppo di mela nocciola
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Sciroppo di mela nocciola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 5 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 242 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, zucchero di canna, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alla mela nocciola, Nocciola Caramello Mela Dip, e Insalata di mele nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire zuccheri e acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la gelatina, noci pecan e acero aroma. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
PecanPecan
GelatinaGelatina

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista