Sciroppo di cioccolato tedesco

Sciroppo di cioccolato tedesco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sciroppo di cioccolato tedesco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 123 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, burro, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di cioccolato tedesco vegan con cocco Pecan Sciroppo d'acero, Frittelle tedesche con sciroppo fatto in casa, e Pancake tedesco con pesche e sciroppo di latticello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere noci pecan e cocco in un unico strato in una padella poco profonda 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Cuocere il latte evaporato e il prossimo 3 ingredienti in un pesante 2-qt. casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela bolle e inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia, noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
PecanPecan
5
Servire immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
6
Per riscaldare: sciroppo a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o solo fino a caldo; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista