Sciroppo d'arancia fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Sciroppo d'arancia fresco potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 162 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sciroppo di mais di colore chiaro, arance, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Cialde arancioni con sciroppo d'acero-arancio, Sciroppo di fragole fresche, e Cialde di latticello con sciroppo di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
Usando uno spremiagrumi, estrai il succo dalle arance.
Versare il succo attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; premere con la parte posteriore del cucchiaio contro i lati del filtro per spremere 3 1/3 tazze di succo. Scartare la polpa e i semi rimasti nel colino.
Unire il succo, lo zucchero e lo sciroppo in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma.
Lasciate raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Servire con pan di zenzero o toast alla francese o in acqua frizzante.