Sciroppo d'arancia fresco

Sciroppo d'arancia fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Sciroppo d'arancia fresco potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 162 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sciroppo di mais di colore chiaro, arance, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Cialde arancioni con sciroppo d'acero-arancio, Sciroppo di fragole fresche, e Cialde di latticello con sciroppo di fragole fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Usando uno spremiagrumi, estrai il succo dalle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)1 Tazza E 1/2 Di Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
Versare il succo attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; premere con la parte posteriore del cucchiaio contro i lati del filtro per spremere 3 1/3 tazze di succo. Scartare la polpa e i semi rimasti nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire il succo, lo zucchero e lo sciroppo in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma.
5
Lasciate raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
6
Servire con pan di zenzero o toast alla francese o in acqua frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute6
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