Sciogliere in bocca Torta di mirtilli

Sciogliere in bocca Torta di mirtilli
Melt In bocca Torta di mirtilli è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito in polvere, i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sciogliere in bocca Torta di mirtilli, Sciogliere in bocca Torta di mirtilli, e Sciogliere in bocca Muffin ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Crema di burro o margarina e 1/2 tazza di zucchero fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere sale e vaniglia. Separare le uova e riservare i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
SaleSale
4
Aggiungere i tuorli alla miscela di zucchero; battere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
5
Unire 1 1/2 tazze di farina e lievito; aggiungere alternativamente con il latte alla miscela di tuorlo d'uovo. Ricoprire le bacche con 1 cucchiaio di farina e aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
TuorloTuorlo
BaccaBacca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
In una ciotola separata, battere i bianchi fino a formare picchi morbidi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
8
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Cuocere per 50 minuti, o fino a quando le prove torta fatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista