Rabarbaro pazzo con fragole richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Se hai fragole, succo d'arancia, rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 29%. Provare Fragole e cioccolato Pazzo, Sciocco di rabarbaro, e Sciocco di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire rabarbaro, zucchero, succo d'arancia e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 6-8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Rabarbaro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Elaborare la miscela di rabarbaro in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Poco prima di servire, in una grande ciotola, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare leggermente in purea di rabarbaro e fragole.