Sciocchezze di pesca dolce
Sweet peach trifles è un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 661 calorie. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il latte, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Patate dolci Zenzero Snap Cookie sciocchezze, Tè dolce alla pesca, e Salsa di pesca dolce.
Istruzione
Dimezzare i baccelli di vaniglia per il lungo e raschiare i semi, quindi mescolare la crema pasticcera in polvere, lo zucchero, i semi di vaniglia e 2 cucchiai di latte. Far bollire il latte rimanente, quindi frullare nella crema pasticcera. riportare la crema pasticcera nella padella pulita e portare a ebollizione, mescolando fino a spessore. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio in una ciotola, coprire e lasciare raffreddare. freddo per impostare.
Per la spugna, riscaldare il forno a 180c / fan 160c / gas
Imburrare e rivestire la base di una tortiera da 18 cm. Mettere tutti gli ingredienti, tranne il latte e lemon curd, in un robot da cucina e blitz fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza latte per una consistenza morbida. Spoon la miscela di spugna nella latta, livella la parte superiore e inforna per circa 25 minuti fino a quando non si ferma. raffreddare su una griglia, quindi dividere la torta al centro in due dischi.
Stendere un disco con la cagliata di limone e il panino insieme.
Cospargere le pesche con lo zucchero semolato in una padella e cuocere a fuoco moderato. Dopo 1 min, versare il vino sopra. Continuare a cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. rimuovere i frutti e ridurre il liquore a uno sciroppo. può essere preparato diverse ore avanti.
Tagliare la spugna in 6 cunei, quindi tagliare ogni cuneo in
Per ogni porzione, mettere 3 fette di spugna in un'ampia ciotola poco profonda.
Top con fette di pesca, irrorare con sciroppo e finire con crema alla vaniglia e crema, e un bastoncino di vaniglia zuccherato (vedi punta Garys, a destra).