La ricetta Ciliegia-Mandorla è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 10 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 743 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, ciliegie, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Sciocchezza di ciliegia e mandorla, Sciocchezza ciliegia, e Sciocchezza ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'inceppamento è denso, mescolando spesso, circa 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan. Fondo linea con pergamena; pergamena burro. Mescolare la pasta di mandorle e lo zucchero nel processore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto fine, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Aggiungere il burro e la vaniglia e frullare bene, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Frullare le uova 1 alla volta. Usando i giri on / off, frullare la farina, il lievito e il sale (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Posizionare la padella sulla teglia; cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è dorata, circa 1 ora e 10 minuti. Torta fresca in padella su rack. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Padella
1
Sbatti 1/2 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola media pesante per frullare. Sbattere i tuorli e la vaniglia. A poco a poco sbattere a metà e metà. Mescolare a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Amido Di Mais
Crema
Vaniglia
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Trasferire nella ciotola. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie; raffreddare 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Tagliare intorno pan lati per allentare torta; rilasciare pan lati.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati; scartare la pergamena. Spoon sottile strato di crema pasticcera sul fondo di 3-a 3 1/2-quart ciotola sciocchezza. Tagliare 1 strato di torta per adattarsi, se necessario; mettere in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spalmare con 1/3 di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Diffusione
6
Mescolare le ciliegie tritate in marmellata. Spoon 1/3 di miscela di marmellata in cima crema pasticcera; diffondere a bordo della ciotola in modo che spettacoli marmellata. Coprire con il secondo strato di torta, metà della crema pasticcera rimanente e metà della miscela di marmellata rimanente; stendere sul bordo della ciotola. Top con terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Crema
Diffusione
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Spalmare con crema pasticcera rimanente, quindi mescolare la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Diffusione
Marmellata
8
Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
9
Trasferimento in sacca da pasticcere dotata di punta a stella. Crema di tubo nel centro di sciocchezza. Rosette del tubo intorno al bordo; rosette superiori con le ciliegie intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Crema
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
10
Cospargere la sciocchezza con le mandorle. Coprire; raffreddare almeno 3 ore e fino a 1 giorno.