Sciocchezza di ciliegia e mandorla

Sciocchezza di ciliegia e mandorla
La ricetta Ciliegia-Mandorla è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 10 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 743 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, ciliegie, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Sciocchezza di ciliegia e mandorla, Sciocchezza ciliegia, e Sciocchezza ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'inceppamento è denso, mescolando spesso, circa 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan. Fondo linea con pergamena; pergamena burro. Mescolare la pasta di mandorle e lo zucchero nel processore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto fine, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Aggiungere il burro e la vaniglia e frullare bene, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Frullare le uova 1 alla volta. Usando i giri on / off, frullare la farina, il lievito e il sale (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posizionare la padella sulla teglia; cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è dorata, circa 1 ora e 10 minuti. Torta fresca in padella su rack. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
1
Sbatti 1/2 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola media pesante per frullare. Sbattere i tuorli e la vaniglia. A poco a poco sbattere a metà e metà. Mescolare a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Amido Di MaisAmido Di Mais
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Trasferire nella ciotola. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie; raffreddare 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Tagliare intorno pan lati per allentare torta; rilasciare pan lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati; scartare la pergamena. Spoon sottile strato di crema pasticcera sul fondo di 3-a 3 1/2-quart ciotola sciocchezza. Tagliare 1 strato di torta per adattarsi, se necessario; mettere in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare con 1/3 di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
6
Mescolare le ciliegie tritate in marmellata. Spoon 1/3 di miscela di marmellata in cima crema pasticcera; diffondere a bordo della ciotola in modo che spettacoli marmellata. Coprire con il secondo strato di torta, metà della crema pasticcera rimanente e metà della miscela di marmellata rimanente; stendere sul bordo della ciotola. Top con terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare con crema pasticcera rimanente, quindi mescolare la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
8
Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
9
Trasferimento in sacca da pasticcere dotata di punta a stella. Crema di tubo nel centro di sciocchezza. Rosette del tubo intorno al bordo; rosette superiori con le ciliegie intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
10
Cospargere la sciocchezza con le mandorle. Coprire; raffreddare almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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