Sciocchezza al mascarpone al limone
Al profumo di limone Mascarpone sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 638 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, mascarpone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Provare Fichi Con Mascarpone al Limone e Miele, Bignè al limone al Ricottano e Mascarpone, e Cheesecake al Mascarpone di Ricotta con Composta di Rabarbaro all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero con il succo di limone. Cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
In una ciotola media, unire il composto di zucchero raffreddato con il mascarpone e la scorza di limone. Utilizzando un miscelatore elettrico, montare a velocità media fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Per costruire la sciocchezza, rivestire il fondo di una ciotola di sciocchezza con una torta di libbra di strato.
Spennellare la pound cake con un po ' di liquore alla creme de cassis. Spoon uno strato della miscela di formaggio sopra la torta di libbra, e poi uno strato di bacche. Ripeti gli strati fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti, finendo con uno strato superiore di bacche. Raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire con foglie di menta tritate.