Sciocchezza al cioccolato e banana
Chocolate-Banana Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa $1.23 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, zucchero, caramelle caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Ricette simili includono Cioccolato caramellato Banana sciocchezza, Sciocchezza alla banana, e Fragola Banana Sciocchezza.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è densa (circa 3 minuti), mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in Kahla. Cool.
Unire la miscela di cioccolato e la torta in una grande ciotola; mescolare in barrette di caramelle tritate, riservando 1 cucchiaio per topping. Accantonare.
Battere 3 tazze di latte e budino mescolare a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di torta. Coprire; raffreddare 15 minuti.
Spoon metà della miscela di torta in un piatto o una ciotola. Disporre 1 tazza di banane in modo uniforme sopra la miscela torta; top con la metà di panna montata topping. Ripetere i livelli; terminare con la guarnizione montata.
Cospargere con riservato 1 cucchiaio tritato candy bar. Raffreddare 1 ora.