Scavato: Brown Ale e Grano Saraceno Miele Gelato

Scavato: Brown Ale e Grano Saraceno Miele Gelato
Questa ricetta rende 2 porzioni con 1012 calorie, 20 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 66 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Se hai miele di grano saraceno, zucchero più 2 cucchiai di zucchero, baccello di cardamomo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scavato: Cachi e miele Gelato, Scavato: Rosmarino, olio d'oliva e gelato al miele di pino, e Scooped: Limone, miele, e Brandy (o Guggle Babbano) Gelato.

Istruzione

1
Scaldare metà e metà, cannella, chiodi di garofano, pepe in grani, cardamomo e alloro in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio-basso fino a fragrante, circa 40 minuti. Se la miscela bolle, ridurre il calore fino a quando non è appena fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere 1/3 bottiglia (4 once) birra e 1/3 tazza di zucchero a piccolo fondo pesante casseruola e calore a fuoco medio, vorticoso delicatamente, fino a quando profondamente caramellato, circa 5 minuti. Versare lentamente la birra e lo zucchero a metà e metà, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Sbatti i tuorli d'uovo con i restanti 2 cucchiai di zucchero fino a quando il colore giallo pallido e la miscela cade in larghi nastri dalla frusta. Versare lentamente 1 tazza di metà e metà miscela nelle uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare il composto di uova nella pentola con metà e metà, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Riscaldare a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa leggermente e registra 160 gradi sul termometro di lettura istantanea, circa 5 minuti (la miscela dovrebbe rivestire il retro del cucchiaio di legno).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Versare la base di gelato attraverso un colino a maglie fini in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere il miele e la birra rimanente e frullare per combinare. Raffreddare durante la notte in frigorifero. Congelare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista