Scampi di gamberi e Carne di pomodoro
Gli Scampi di gambero e la griglia di pomodoro sono un piatto principale mediterraneo. Una porzione contiene 293 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede prezzemolo, mozzarella, olio d'oliva e vino bianco. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 22 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Scampi di Gamberi con Zucchine e Pasta al Pomodoro, Gamberi 2 Modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovi, e Gamberi Scampi.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Scaldare l'olio in una padella grande, a prova di forno a fuoco medio; aggiungere l'aglio, e cuocere fino a quando leggermente rosolato, circa 1 minuto. Mescolare i gamberi e i pomodori. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, da 3 a 5 minuti.
Versare il vino; cuocere a fuoco lento per 2 minuti aggiuntivi.
Top gamberi con mozzarella, e cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Cospargere con parmigiano e prezzemolo secco prima di servire.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.