Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli scampi di gamberetti con il couscous al pesto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 605 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, gamberetti, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scampi di gamberi al Pesto Couscous, Scampi di Gamberi con Couscous al Limone, e Pasto di 30 minuti / / Scampi leggeri con Pesto di cavolo nero / / Senza glutine e latticini.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nella ciotola di un robot da cucina pulisci insieme le foglie di basilico, 1 cucchiaio di aglio, le noci e il parmigiano. Con il robot da cucina in funzione, lentamente irrorare in 1/3 tazza di olio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Basilico Fresco
Parmigiano
Noce
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare a ebollizione 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco, mescolare il couscous, coprire e lasciare riposare per 5 minuti, o mentre si cuoce i gamberetti. (Riserva 1 tazza di couscous per Round 2 Ricetta Couscous Pomodori ripieni. Quando si è pronti a servire, mescolare metà del pesto di basilico nel couscous. (Riservare il restante pesto di basilico per giro 2 Ricetta Bruschetta gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Basilico
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pomodoro
Gambero
5
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di colza in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di aglio e peperoncino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
7
Aggiungere il brodo e il succo di limone e cuocere fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Brodo
8
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe, a piacere, dare un buon mescolamento. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e sono cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
9
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il prezzemolo. (Riserva 10 gamberetti per Round 2 Ricetta Bruschetta gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
10
Trasferire il couscous in un piatto da portata. Spoon i gamberetti e la salsa sopra il couscous e servire immediatamente.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.