Scampi di gamberetti

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare scampi di gamberetti a casa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 6859 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti.
Istruzione
Soffriggere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, nel burro e nell'olio d'oliva:
Scaldare una padella sauté a fuoco vivo quindi ridurre a fuoco medio alto. Girare il burro e l'olio d'oliva nella padella. Dopo che il burro si scioglie, si schiumerà un po ' e poi si abbasserà. Se si utilizza burro non salato, cospargere un po ' di sale nella padella. Mescolare l'aglio scheggiato e i fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere i gamberetti e il vino: soffriggere l'aglio per un minuto, finché non inizia a rosolare ai bordi, quindi aggiungere i gamberetti.
Aggiungere il vino e mescolare per ricoprire i gamberetti con la salsa di burro, olio e vino.
Spostare i gamberetti in modo che siano in uno strato uniforme nella padella. Aumentare il calore ad alto e far bollire il vino per due o tre minuti.
Girate i gamberetti per cuocerli dall'altra parte: Mescolate i gamberetti e disponeteli in modo che li giriate per cuocere dall'altra parte. Continuare a cuocere a fuoco vivo per un altro minuto.
Condire con prezzemolo, succo di limone, pepe:
Togliere la padella dal fuoco.
Cospargere i gamberetti con prezzemolo, succo di limone e pepe nero e mescolare per combinare.
Servire come è, o con pane croccante, sopra la pasta, o sopra il riso (per la versione senza glutine).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.