Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare scampi di gamberetti a casa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 6859 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti.
Istruzione
1
Soffriggere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, nel burro e nell'olio d'oliva:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Scaldare una padella sauté a fuoco vivo quindi ridurre a fuoco medio alto. Girare il burro e l'olio d'oliva nella padella. Dopo che il burro si scioglie, si schiumerà un po ' e poi si abbasserà. Se si utilizza burro non salato, cospargere un po ' di sale nella padella. Mescolare l'aglio scheggiato e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i gamberetti e il vino: soffriggere l'aglio per un minuto, finché non inizia a rosolare ai bordi, quindi aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il vino e mescolare per ricoprire i gamberetti con la salsa di burro, olio e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Spostare i gamberetti in modo che siano in uno strato uniforme nella padella. Aumentare il calore ad alto e far bollire il vino per due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Girate i gamberetti per cuocerli dall'altra parte: Mescolate i gamberetti e disponeteli in modo che li giriate per cuocere dall'altra parte. Continuare a cuocere a fuoco vivo per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Condire con prezzemolo, succo di limone, pepe:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere i gamberetti con prezzemolo, succo di limone e pepe nero e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Servire come è, o con pane croccante, sopra la pasta, o sopra il riso (per la versione senza glutine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.