Scaloppini di Cervo
Scaloppini di cervo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 470 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di cervo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Scaloppini di pollo, Conchiglia Scaloppini, e Scaloppini di pollo del sud-ovest.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare insieme le uova e la panna e mettere da parte.
Unire il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato in una ciotola capiente; mettere da parte.
Affettare l'arrosto di cervo in porzioni di dimensioni, 3/8 di pollice di spessore. Libbra con un martello di carne a circa 1/4 di pollice di spessore. Condire a piacere con sale e pepe, quindi dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere la carne di cervo nell'uovo, quindi premere nel pangrattato.
Sciogliere il burro in una padella sicura con coperchio. Cuocere l'aglio fino a fragrante, quindi aggiungere la carne di cervo impanata e cuocere su entrambi i lati fino a doratura.
Versare lo sherry e il brodo di cervo. Portare a fuoco lento, coprire, quindi trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne di cervo è tenera, circa 45 minuti.