Zucca Menta-Arancia
Mint-Orange Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucche di butternut, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca menta-arancia, Tagliatelle di zucca al basilico e menta, e Tagliatelle di zucca al basilico e menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Spennellare ogni cuneo di zucca con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva, quindi cospargere con circa 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di caienna se si utilizza.
Posizionare i quarti di zucca su una teglia pelle-lato verso il basso. (In alternativa, disporre sul rack con il tacchino.) Arrosto durante gli ultimi 45 minuti del tacchino nel forno. La zucca è fatta quando è tenera a forchetta. Nel frattempo, grattugiare la scorza (la buccia d'arancia, non il midollo bianco) e spremere il succo dall'arancia.
Togliere la zucca dal forno e cospargere immediatamente con la menta, il succo d'arancia e la scorza.
Per fingere...e risparmia 35 minuti
Preparare tre confezioni da 12 once congelate zucca invernale secondo le indicazioni dell'etichetta. Con un cucchiaio di legno, sbattere la scorza grattugiata di 1 arancia, 3 cucchiai di burro, 2 cucchiai di foglie di menta fresca tritate, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di caienna (opzionale).