Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili

Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili
Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 418 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai la senape di digione, il succo di limone, le metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È perfetto per Primavera. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili, Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi, e Scaloppine di pollo con pisello a scatto di zucchero, asparagi e insalata di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Unire pollo e latticello in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Pat pollo asciutto con carta assorbente; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Unire la farina, il dragoncello e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Per preparare l'insalata, mettere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Scolare e immergere i fagiolini in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AcquaAcqua
10
Mettere in una ciotola capiente i fagiolini, gli spinaci, la rucola, il crescione, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
CrescioneCrescione
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Unire scalogni, succo, olio, aceto, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Cucchiaio 3 cucchiai scalogno miscela sopra spinaci miscela; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SenapeSenape
SpinaciSpinaci
AcetoAceto
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Mettere 2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 metà petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
13
Condire uniformemente il pollo con la miscela di scalogno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScalognoScalogno

Ingrediente

281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze tagliate rucola (circatazze tagliate rucola (circa571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze foglie di spinaci del bambino (circatazze foglie di spinaci del bambino (circa0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello interolatticello intero12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione2Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello essiccatodragoncello essiccato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta641 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di farina per tutti gli usi (circa1/2 tazza di farina per tutti gli usi (circa12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze di fagiolini verts (circa1/2 tazze di fagiolini verts (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritati finementescalogni tritati finemente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.metà del petto di pollo senza pelle e disossatometà del petto di pollo senza pelle e disossato281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze tagliate crescione (circatazze tagliate crescione (circa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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