Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili

Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 418 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai la senape di digione, il succo di limone, le metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È perfetto per Primavera. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili, Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi, e Scaloppine di pollo con pisello a scatto di zucchero, asparagi e insalata di limone per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Unire pollo e latticello in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Pat pollo asciutto con carta assorbente; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Unire la farina, il dragoncello e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Per preparare l'insalata, mettere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Scolare e immergere i fagiolini in acqua ghiacciata; scolare.
Mettere in una ciotola capiente i fagiolini, gli spinaci, la rucola, il crescione, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Unire scalogni, succo, olio, aceto, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Cucchiaio 3 cucchiai scalogno miscela sopra spinaci miscela; toss delicatamente a cappotto.
Mettere 2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 metà petto di pollo.
Condire uniformemente il pollo con la miscela di scalogno rimanente.