Scalogno tarte tatin
Scalogno tarte tatin richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 720 calorie, 15g di proteine, e 49g di grasso. Una miscela di scalogno, cheddar, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Scalogno tarte tatin con formaggio di capra, Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere lo scalogno in una grande ciotola e versare sopra acqua bollente per coprire. Lasciare per 5 minuti, quindi scolare e sbucciare.
Tagliare lo scalogno a metà (alcuni si romperanno naturalmente in due sezioni).
Scaldare l'olio e il burro in una padella, aggiungere lo scalogno e soffriggere delicatamente per 10 minuti, fino a quando non saranno ammorbiditi e leggermente dorati. Mescolare l'aceto, il timo e 1 cucchiaio di acqua, quindi cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e la punta in un non-stick superficiale torta o torta di latta, circa 20 cm di diametro. Lasciare raffreddare.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Tagliare la pasta in due.
Stendere ogni pezzo a circa 5 cm più grande della parte superiore della tortiera. Mettere un pezzo di pasta sopra lo scalogno.
Cospargere uniformemente con il formaggio e coprire con il secondo pezzo. Tagliare i bordi della pasta a un po ' più grande della latta, quindi infilare i bordi della pasta lungo i lati della latta.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la pasta è croccante e dorata. Lasciare raffreddare in stagno per 5 minuti, girare su un piatto piano, tagliare a spicchi e servire caldo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Tarte Tatin funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "