Scalogno tarte tatin richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 720 calorie, 15g di proteine, e 49g di grasso. Una miscela di scalogno, cheddar, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Scalogno tarte tatin con formaggio di capra, Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere lo scalogno in una grande ciotola e versare sopra acqua bollente per coprire. Lasciare per 5 minuti, quindi scolare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare lo scalogno a metà (alcuni si romperanno naturalmente in due sezioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Scaldare l'olio e il burro in una padella, aggiungere lo scalogno e soffriggere delicatamente per 10 minuti, fino a quando non saranno ammorbiditi e leggermente dorati. Mescolare l'aceto, il timo e 1 cucchiaio di acqua, quindi cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scrapple Fresco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e la punta in un non-stick superficiale torta o torta di latta, circa 20 cm di diametro. Lasciare raffreddare.
5
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Tagliare la pasta in due.
7
Stendere ogni pezzo a circa 5 cm più grande della parte superiore della tortiera. Mettere un pezzo di pasta sopra lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Cospargere uniformemente con il formaggio e coprire con il secondo pezzo. Tagliare i bordi della pasta a un po ' più grande della latta, quindi infilare i bordi della pasta lungo i lati della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la pasta è croccante e dorata. Lasciare raffreddare in stagno per 5 minuti, girare su un piatto piano, tagliare a spicchi e servire caldo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Tarte Tatin funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.