Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato

Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato
Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Una miscela di olio vegetale, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato, Salmone affumicato e scalogno Tè panini, e Salmone affumicato e scalogno Tè panini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in un robot da cucina. Mescolare insieme patate e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio con 1/2 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa. Scoop 3 (1/4-tazza) cumuli di miscela di patate in padella, appiattimento con una spatola per formare 3 1/2-a 4 pollici frittelle. Ridurre il calore a moderata e cuocere, premendo verso il basso di tanto in tanto sulle torte con una spatola di metallo (per compattare le torte e impedire loro di rompere quando si gira), fino a doratura e croccante sulla parte inferiore, 6 a 8 minuti. Girare le torte con cura e cuocere, premendo di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Scolare su carta assorbente, quindi disporre su una grande teglia. Fare più frittelle nello stesso modo con olio rimanente e burro, asciugandosi padella pulita con asciugamani di carta tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
1
Riscaldare le torte in forno da 3 a 5 minuti o fino a quando non sono croccanti. Prepara panini con pancake, salmone, cipolla, capperi e crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CapperoCappero
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute19
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