Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Scalogno Crepes riso selvatico con ripieno di funghi e salsa di peperoncino rosso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 579 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crepes di socca con ripieno cremoso di funghi, Ripieno di funghi selvatici e parmigiano vol-au-vent, e Zuppa di pepe giallo con crostini di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e grani sono divisi aperto, 1 a 1 1/4 ore (non tutto il liquido sarà assorbito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare bene in un colino e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Frullare insieme latte, uova, 3 cucchiai di burro, farina, pepe, restante cucchiaino di sale, e 1 tazza di riso selvatico cotto in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in scalogno e 1 1/2 tazze di riso selvatico cotto (riserva resto per un altro uso).
Lasciate riposare la pastella, coperta, a temperatura ambiente 1 ora.
1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O cuocere i peperoni su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni, scartare steli e semi e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Peperoni puri con acqua, olio, aceto e sale nel frullatore pulito fino a che liscio. Condire con pepe e versare in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere i porcini in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido nella ciotola, quindi risciacquare i porcini (per rimuovere la grana) e tritare finemente.
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 a 13 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare i funghi porcini e cremini, lanciando con 2 spatole di legno o cucchiai, fino a quando appassito e qualsiasi fungo liquido emana è evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio, rosmarino, timo, sale, e il restante burro cucchiaio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere porcini ammollo liquido e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e funghi sono teneri, 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1
Rivestire un piatto con 1 quadrato di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Calore crpe pan a fuoco moderato fino a caldo, poi spennellare leggermente con un po ' di burro fuso. Spoon circa 3 cucchiai pastella in padella, inclinando e ruotando a fondo cappotto. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore per il prossimo crpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è leggermente dorata, circa 1 minuto, quindi allentare crpe con una spatola di plastica resistente al calore e capovolgere con le dita. Cuocere il crpe fino a quando l'altro lato è leggermente rosolato, circa 1 minuto, e trasferire su un piatto rivestito di carta cerata. Crpe superiore con un altro quadrato di carta oleata. Fare più crpes con pastella rimanente, spazzolatura padella leggermente con il burro, se necessario. (Si avrà crpes extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spennellare un po ' di burro fuso sul fondo di una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Stendere 1/4 di tazza di riempimento su metà di 1 crpe, quindi piegare l'altra metà sopra il riempimento per formare una mezza luna. Piegare la mezza luna in terzi, sovrapponendo le sezioni esterne (vedi foto, di fronte) e trasferire in teglia. Ripetere la procedura con altre 11 crpes, disponendo in 1 strato in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Spennellare le crpes generosamente con il restante burro fuso e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando gli esterni sono croccanti e il ripieno viene riscaldato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mentre crpes stanno cuocendo, salsa di calore a fuoco basso fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Mettere 2 crpes su ciascuno dei 6 piatti e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Note dei cuochi: il riso selvatico può essere cotto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.La salsa al pepe rosso può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta.Riempimento cann essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.Crpes può essere fatto e riempito 1 giorno prima e raffreddato, wrapeed in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Spennellare con burro fuso poco prima della cottura.