Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino

Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Scalogno Crepes riso selvatico con ripieno di funghi e salsa di peperoncino rosso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 579 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crepes di socca con ripieno cremoso di funghi, Ripieno di funghi selvatici e parmigiano vol-au-vent, e Zuppa di pepe giallo con crostini di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e grani sono divisi aperto, 1 a 1 1/4 ore (non tutto il liquido sarà assorbito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare bene in un colino e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Frullare insieme latte, uova, 3 cucchiai di burro, farina, pepe, restante cucchiaino di sale, e 1 tazza di riso selvatico cotto in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in scalogno e 1 1/2 tazze di riso selvatico cotto (riserva resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciate riposare la pastella, coperta, a temperatura ambiente 1 ora.
1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O cuocere i peperoni su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni, scartare steli e semi e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Peperoni puri con acqua, olio, aceto e sale nel frullatore pulito fino a che liscio. Condire con pepe e versare in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere i porcini in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido nella ciotola, quindi risciacquare i porcini (per rimuovere la grana) e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 a 13 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare i funghi porcini e cremini, lanciando con 2 spatole di legno o cucchiai, fino a quando appassito e qualsiasi fungo liquido emana è evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio, rosmarino, timo, sale, e il restante burro cucchiaio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere porcini ammollo liquido e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e funghi sono teneri, 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1
Rivestire un piatto con 1 quadrato di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Calore crpe pan a fuoco moderato fino a caldo, poi spennellare leggermente con un po ' di burro fuso. Spoon circa 3 cucchiai pastella in padella, inclinando e ruotando a fondo cappotto. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore per il prossimo crpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è leggermente dorata, circa 1 minuto, quindi allentare crpe con una spatola di plastica resistente al calore e capovolgere con le dita. Cuocere il crpe fino a quando l'altro lato è leggermente rosolato, circa 1 minuto, e trasferire su un piatto rivestito di carta cerata. Crpe superiore con un altro quadrato di carta oleata. Fare più crpes con pastella rimanente, spazzolatura padella leggermente con il burro, se necessario. (Si avrà crpes extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Spennellare un po ' di burro fuso sul fondo di una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Stendere 1/4 di tazza di riempimento su metà di 1 crpe, quindi piegare l'altra metà sopra il riempimento per formare una mezza luna. Piegare la mezza luna in terzi, sovrapponendo le sezioni esterne (vedi foto, di fronte) e trasferire in teglia. Ripetere la procedura con altre 11 crpes, disponendo in 1 strato in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Spennellare le crpes generosamente con il restante burro fuso e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando gli esterni sono croccanti e il ripieno viene riscaldato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mentre crpes stanno cuocendo, salsa di calore a fuoco basso fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Mettere 2 crpes su ciascuno dei 6 piatti e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Note dei cuochi: il riso selvatico può essere cotto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.La salsa al pepe rosso può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta.Riempimento cann essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.Crpes può essere fatto e riempito 1 giorno prima e raffreddato, wrapeed in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Spennellare con burro fuso poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista