Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino

Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Scalogno Crepes riso selvatico con ripieno di funghi e salsa di peperoncino rosso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 579 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crepes di socca con ripieno cremoso di funghi, Ripieno di funghi selvatici e parmigiano vol-au-vent, e Zuppa di pepe giallo con crostini di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e grani sono divisi aperto, 1 a 1 1/4 ore (non tutto il liquido sarà assorbito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare bene in un colino e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Frullare insieme latte, uova, 3 cucchiai di burro, farina, pepe, restante cucchiaino di sale, e 1 tazza di riso selvatico cotto in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in scalogno e 1 1/2 tazze di riso selvatico cotto (riserva resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare la pastella, coperta, a temperatura ambiente 1 ora.
1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O cuocere i peperoni su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni, scartare steli e semi e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Peperoni puri con acqua, olio, aceto e sale nel frullatore pulito fino a che liscio. Condire con pepe e versare in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere i porcini in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido nella ciotola, quindi risciacquare i porcini (per rimuovere la grana) e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 a 13 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare i funghi porcini e cremini, lanciando con 2 spatole di legno o cucchiai, fino a quando appassito e qualsiasi fungo liquido emana è evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio, rosmarino, timo, sale, e il restante burro cucchiaio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere porcini ammollo liquido e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e funghi sono teneri, 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1
Rivestire un piatto con 1 quadrato di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Calore crpe pan a fuoco moderato fino a caldo, poi spennellare leggermente con un po ' di burro fuso. Spoon circa 3 cucchiai pastella in padella, inclinando e ruotando a fondo cappotto. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore per il prossimo crpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è leggermente dorata, circa 1 minuto, quindi allentare crpe con una spatola di plastica resistente al calore e capovolgere con le dita. Cuocere il crpe fino a quando l'altro lato è leggermente rosolato, circa 1 minuto, e trasferire su un piatto rivestito di carta cerata. Crpe superiore con un altro quadrato di carta oleata. Fare più crpes con pastella rimanente, spazzolatura padella leggermente con il burro, se necessario. (Si avrà crpes extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spennellare un po ' di burro fuso sul fondo di una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Stendere 1/4 di tazza di riempimento su metà di 1 crpe, quindi piegare l'altra metà sopra il riempimento per formare una mezza luna. Piegare la mezza luna in terzi, sovrapponendo le sezioni esterne (vedi foto, di fronte) e trasferire in teglia. Ripetere la procedura con altre 11 crpes, disponendo in 1 strato in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Spennellare le crpes generosamente con il restante burro fuso e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando gli esterni sono croccanti e il ripieno viene riscaldato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mentre crpes stanno cuocendo, salsa di calore a fuoco basso fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Mettere 2 crpes su ciascuno dei 6 piatti e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Note dei cuochi: il riso selvatico può essere cotto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.La salsa al pepe rosso può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta.Riempimento cann essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.Crpes può essere fatto e riempito 1 giorno prima e raffreddato, wrapeed in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Spennellare con burro fuso poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi cremini freschi, tagliati a fette sottilifunghi cremini freschi, tagliati a fette sottili431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi porcini secchifunghi porcini secchi4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni rossipeperoni rossi1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili6gamberetti e venatiDecorazione: scalogno tagliato a fettine sottiliDecorazione: scalogno tagliato a fettine sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestick burro non salato, fuso e raffreddato leggermentestick burro non salato, fuso e raffreddato leggermente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di riso selvaticotazza di riso selvatico
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute33
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