Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Scalogno Crepes riso selvatico con ripieno di funghi e salsa di peperoncino rosso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 579 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crepes di socca con ripieno cremoso di funghi, Ripieno di funghi selvatici e parmigiano vol-au-vent, e Zuppa di pepe giallo con crostini di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e grani sono divisi aperto, 1 a 1 1/4 ore (non tutto il liquido sarà assorbito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare bene in un colino e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Frullare insieme latte, uova, 3 cucchiai di burro, farina, pepe, restante cucchiaino di sale, e 1 tazza di riso selvatico cotto in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
Frutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in scalogno e 1 1/2 tazze di riso selvatico cotto (riserva resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
Zenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Lasciate riposare la pastella, coperta, a temperatura ambiente 1 ora.
1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O cuocere i peperoni su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agresto
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni, scartare steli e semi e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Peperoni puri con acqua, olio, aceto e sale nel frullatore pulito fino a che liscio. Condire con pepe e versare in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere i porcini in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido nella ciotola, quindi risciacquare i porcini (per rimuovere la grana) e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agresto
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 a 13 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare i funghi porcini e cremini, lanciando con 2 spatole di legno o cucchiai, fino a quando appassito e qualsiasi fungo liquido emana è evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aglio, rosmarino, timo, sale, e il restante burro cucchiaio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Frutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere porcini ammollo liquido e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e funghi sono teneri, 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1
Rivestire un piatto con 1 quadrato di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Calore crpe pan a fuoco moderato fino a caldo, poi spennellare leggermente con un po ' di burro fuso. Spoon circa 3 cucchiai pastella in padella, inclinando e ruotando a fondo cappotto. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore per il prossimo crpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è leggermente dorata, circa 1 minuto, quindi allentare crpe con una spatola di plastica resistente al calore e capovolgere con le dita. Cuocere il crpe fino a quando l'altro lato è leggermente rosolato, circa 1 minuto, e trasferire su un piatto rivestito di carta cerata. Crpe superiore con un altro quadrato di carta oleata. Fare più crpes con pastella rimanente, spazzolatura padella leggermente con il burro, se necessario. (Si avrà crpes extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Spennellare un po ' di burro fuso sul fondo di una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Stendere 1/4 di tazza di riempimento su metà di 1 crpe, quindi piegare l'altra metà sopra il riempimento per formare una mezza luna. Piegare la mezza luna in terzi, sovrapponendo le sezioni esterne (vedi foto, di fronte) e trasferire in teglia. Ripetere la procedura con altre 11 crpes, disponendo in 1 strato in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Spennellare le crpes generosamente con il restante burro fuso e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando gli esterni sono croccanti e il ripieno viene riscaldato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Mentre crpes stanno cuocendo, salsa di calore a fuoco basso fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Mettere 2 crpes su ciascuno dei 6 piatti e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Note dei cuochi: il riso selvatico può essere cotto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.La salsa al pepe rosso può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta.Riempimento cann essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.Crpes può essere fatto e riempito 1 giorno prima e raffreddato, wrapeed in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Spennellare con burro fuso poco prima della cottura.