Scafisti di Kansas City

Scafisti di Kansas City
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kansas City Spareribs una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.1 per porzione. Una porzione contiene 1530 calorie, 81 g di proteine, e 120 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale grosso, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di fango di Kansas City, Kansas City strofinare a secco, e Kansas City Rub.

Istruzione

1
Mescolare zucchero di canna, paprika, sale grosso, pepe nero, cipolla in polvere e pepe di cayenna in una piccola ciotola per strofinare a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sale GrossoSale Grosso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere 2/3 tazza strofinare a secco su tutto spareribs. Coprire le costole con pellicola trasparente; conservare in frigorifero durante la notte. Coprire rimanente strofinare a secco; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Scartare le costolette condite; cospargere tutto con metà dello sfregamento secco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Lasciare riposare gli sparerib a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
5
Seguendo le istruzioni del produttore e utilizzando carbone naturale grumo e 1/2 tazza drenato trucioli di legno per fumatore o 1 tazza per barbecue (vedi casella a destra), avviare il fuoco e portare la temperatura del fumatore a 200 ° F. a 225 ° F. o barbecue a 275 ° F. a 149°. Organizzare costole su rack in fumatore o barbecue. Coprire e cuocere le costole 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
CostolaCostola
6
Aggiungere più carbone, se necessario, per mantenere la temperatura e più drenato trucioli di legno (1/2 tazza per fumatore o 1 tazza per barbecue con ogni aggiunta) per mantenere il livello di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
7
Cospargere le costole in modo uniforme con tutto il resto strofinare a secco. Coprire e cuocere 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Spennellare generosamente le costole con salsa barbecue. Continuare la cottura fino a quando la carne è molto tenera e marrone, circa 30 minuti in più. Mantenere la temperatura con l'aggiunta di più carbone grumo; mantenere il livello di fumo con l'aggiunta di più drenato trucioli di legno di hickory, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
FritteFritte
CarneCarne
CostolaCostola
9
Trasferire le costole sul grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Tagliare i rack delle costole tra le ossa in singole costole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista