Scafisti di Kansas City
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kansas City Spareribs una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.1 per porzione. Una porzione contiene 1530 calorie, 81 g di proteine, e 120 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale grosso, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di fango di Kansas City, Kansas City strofinare a secco, e Kansas City Rub.
Istruzione
Mescolare zucchero di canna, paprika, sale grosso, pepe nero, cipolla in polvere e pepe di cayenna in una piccola ciotola per strofinare a secco.
Cospargere 2/3 tazza strofinare a secco su tutto spareribs. Coprire le costole con pellicola trasparente; conservare in frigorifero durante la notte. Coprire rimanente strofinare a secco; conservare a temperatura ambiente.
Scartare le costolette condite; cospargere tutto con metà dello sfregamento secco rimanente.
Lasciare riposare gli sparerib a temperatura ambiente 30 minuti.
Seguendo le istruzioni del produttore e utilizzando carbone naturale grumo e 1/2 tazza drenato trucioli di legno per fumatore o 1 tazza per barbecue (vedi casella a destra), avviare il fuoco e portare la temperatura del fumatore a 200 ° F. a 225 ° F. o barbecue a 275 ° F. a 149°. Organizzare costole su rack in fumatore o barbecue. Coprire e cuocere le costole 2 ore, girando di tanto in tanto.
Aggiungere più carbone, se necessario, per mantenere la temperatura e più drenato trucioli di legno (1/2 tazza per fumatore o 1 tazza per barbecue con ogni aggiunta) per mantenere il livello di fumo.
Cospargere le costole in modo uniforme con tutto il resto strofinare a secco. Coprire e cuocere 1 ora e 15 minuti.
Spennellare generosamente le costole con salsa barbecue. Continuare la cottura fino a quando la carne è molto tenera e marrone, circa 30 minuti in più. Mantenere la temperatura con l'aggiunta di più carbone grumo; mantenere il livello di fumo con l'aggiunta di più drenato trucioli di legno di hickory, se necessario.
Trasferire le costole sul grande piatto da portata.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare i rack delle costole tra le ossa in singole costole e servire immediatamente.