Scacchiera al cioccolato alla menta congelata
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 625 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla menta al cioccolato surgelata, Barrette di torta congelate al cioccolato alla menta, e Dessert alla menta al cioccolato congelato per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna, il latte, lo zucchero e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando mescolato, quindi aggiungere la miscela di panna calda in un flusso lento, sbattere.
Trasferire crema di nuovo in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 175 a 82° sul termometro (non lasciate bollire).
Versare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita, quindi mescolare nel liquore. Raffreddare crema pasticcera a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, poi raffreddare, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata, fino a freddo, circa 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di fondo della teglia quadrata con cera o carta pergamena.
Sciogliere il cioccolato con acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco molto basso, mescolando, quindi raffreddare a tiepido.
Sbattere i tuorli, 1/3 di tazza di zucchero e sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, circa 5 minuti in un mixer in piedi o circa 8 minuti con un palmare. Piegare in cioccolato fuso.
Sbattere gli albumi con i battitori puliti fino a tenere i picchi morbidi. Battere in restante 1/3 tazza di zucchero 1 cucchiaio alla volta e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi, circa 5 minuti. Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Stendere la pastella in modo uniforme in teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce con le briciole aderendo, 30 a 35 minuti.
Trasferire la padella su un rack, quindi coprire la parte superiore della torta con 2 strati di carta assorbente inumidita e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere gli asciugamani e torta fresca completamente in padella (torta sgonfiare come si raffredda). Setacciare 1 1/2 cucchiai di cacao sulla torta, quindi allentare i bordi con un coltello affilato. Capovolgere una teglia rivestita di carta cerata sulla torta e invertire la torta su di essa, quindi staccare delicatamente la carta oleata ora in cima.
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non è fermo ma ancora spalmabile, circa 30 minuti.
Cartone di latte di olio, poi fondo linea e lati lunghi con un foglio di pellicola trasparente, lasciando almeno una sporgenza di 2 pollici.
Tagliare la torta per formare un rettangolo da 7 1/2 per 6 1/4 di pollice (riservare le guarnizioni per un altro uso), quindi tagliare il rettangolo longitudinalmente in 5 strisce (7 1/2 per 1 1/4 di pollice). Utilizzando spatola metallica sottile, disporre 2 strisce sul fondo del cartone, a filo contro ogni lato lungo. Riempire lo spazio tra le strisce con il gelato (preferibilmente usando una piccola spatola metallica offset). Disporre 1 striscia di torta al centro del cartone (sopra il gelato) e riempire gli spazi su entrambi i lati della torta con il gelato. Disporre le restanti 2 strisce di torta contro i lati lunghi del cartone (sopra il gelato) e riempire lo spazio tra di loro con il gelato. (Ci sarà un po ' di gelato avanzato.) Se il gelato diventa troppo morbido durante il montaggio, congelare fino a quando appena abbastanza ferma per lavorare con, circa 15 minuti. Coprire la parte superiore con la sporgenza dell'involucro di plastica, quindi congelare fino a quando il dessert è indurito, almeno 8 ore.
Per servire, scartare sporgenza e invertire cartone su un piatto freddo, utilizzando involucro di plastica per aiutare a tirare torta dal cartone. Tagliare i lati in modo uniforme per pagnotta neaten se necessario (gelato può trasudano un po ' sui lati), poi setacciare rimanente 1 1/2 cucchiai di cacao sopra la parte superiore.
Tagliare a fette con un coltello affilato.
* Il gelato può essere fatto 2 giorni prima del montaggio scacchiera. Ammorbidire in frigorifero prima dell'uso.* La scacchiera assemblata può essere congelata fino a 4 giorni.