Sbuffi di Parmigiano alla Marinara
Sbuffi di parmigiano con Marinara potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 40 calorie. Una miscela di burro, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Polenta alla griglia con Marinara, Parmigiano e Basilico, Parmigiano in crosta Marinara Triplo Formaggio grigliato, e Gamberetti e Olive Marinaran su Galletti Condita con parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Grasso biscotto foglio.
Scaldare il latte e il burro a ebollizione in 1 1/2-quart casseruola. Mescolare la farina; ridurre il calore al minimo. Mescolare energicamente circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco.
Sbattere le uova, una alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Mescolare il formaggio. Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati a 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Servire caldo con salsa marinara per immersione.