Sbuffi di parmigiano

Sbuffi di parmigiano
Gli sbuffi di parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, farina, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sbuffi di Parmigiano alla Marinara, Sbuffi di patate al parmigiano, e Sbuffi di Basilico Parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola media, portare il latte e la margarina a bollire a fuoco medio alto. Mescolare la farina e ridurre il calore al minimo. Mescolare vigorosamente fino a quando non è abbastanza denso da formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere le uova nella miscela fino a che liscio. Mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
5
Far cadere l'impasto con cucchiaini arrotondati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti, o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo con salsa marinara riscaldata per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista