Sbuffi di mirtillo
Sbuffi di mirtillo prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Una miscela di involucri wonton, pepe jalapeno, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cranberry Crema di formaggio sbuffi, Bocconcini di tacchino con salsa di mirtilli rossi Cabernet, e Facile Cranberry Brie pasticceria Sbuffi.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i mirtilli, il pepe jalapeno, lo zucchero e la maionese. Processo fino a che liscio. Questo sarà il tuo gusto di mirtillo. Mettere da parte metà di questa miscela e versare il resto in una ciotola media.
Mescolare il formaggio cremoso in questa metà fino a quando non è ben amalgamato.
Disporre alcuni involucri wonton alla volta su una superficie pulita. Spoon circa 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio sul centro di ciascuno. Pizzica gli angoli insieme per formare una forma triangolare. Se non si attaccano, bagnali con un po ' d'acqua usando il dito. Mettere da parte su un pezzo di carta cerata mentre si assemblano gli sbuffi rimanenti.
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-medio-alto. Quando l'olio è caldo, mettere con cura da 5 a 10 degli gnocchi nella padella. Non affollare troppo la padella. Friggere su ciascun lato fino a doratura.
Rimuovere dall'olio caldo con pinze e posto su carta assorbente per drenare.
Servire su un piatto con il gusto riservato mirtillo come salsa di immersione. Prima li mangi, meglio hanno un sapore.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.