Sbuffi di mirtillo

Sbuffi di mirtillo
Sbuffi di mirtillo prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Una miscela di involucri wonton, pepe jalapeno, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cranberry Crema di formaggio sbuffi, Bocconcini di tacchino con salsa di mirtilli rossi Cabernet, e Facile Cranberry Brie pasticceria Sbuffi.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire i mirtilli, il pepe jalapeno, lo zucchero e la maionese. Processo fino a che liscio. Questo sarà il tuo gusto di mirtillo. Mettere da parte metà di questa miscela e versare il resto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di MirtilloGusto Di Mirtillo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CranberryCranberry
MaioneseMaionese
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Mescolare il formaggio cremoso in questa metà fino a quando non è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
3
Disporre alcuni involucri wonton alla volta su una superficie pulita. Spoon circa 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio sul centro di ciascuno. Pizzica gli angoli insieme per formare una forma triangolare. Se non si attaccano, bagnali con un po ' d'acqua usando il dito. Mettere da parte su un pezzo di carta cerata mentre si assemblano gli sbuffi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AcquaAcqua
4
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-medio-alto. Quando l'olio è caldo, mettere con cura da 5 a 10 degli gnocchi nella padella. Non affollare troppo la padella. Friggere su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere dall'olio caldo con pinze e posto su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
6
Servire su un piatto con il gusto riservato mirtillo come salsa di immersione. Prima li mangi, meglio hanno un sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista