Sbuffi di formaggio ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sbuffi di formaggio ripieni una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio farcito purè di patate sbuffi e un Giveaway, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Burro 2 grandi teglie.
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua, burro, sale e pepe a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina; battere con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela forma una palla.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Con miscelatore elettrico ad alta velocità, aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni. Battere fino a quando la miscela è liscia e si è raffreddata. Sbattere il formaggio.
Goccia cucchiai di miscela 1 pollice a parte su teglie. Con le dita inumidite, cime lisce.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 25 a 30 minuti. Raffreddare su pentole su cremagliere. Taglia il terzo superiore; scartare i centri pastosi. Riempire, se lo si desidera, e sostituire i piani.