Sbuffi di crema II

Cream Puffs II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il burro e mescolare mentre si scioglie, quindi tornare a ebollizione.
Aggiungere la farina e il sale tutto in una volta e mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla.
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni fino a che liscio. Goccia da cucchiai colmi, 3 pollici di distanza, su un foglio di biscotto.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere altri 25 minuti.
Rimuovere i soffi dal forno, dividere e rimuovere la pasta morbida dal centro. Spegnere il forno e sostituire i soffi per asciugare nel forno di raffreddamento, 20 minuti in più. Raffreddare completamente sulla griglia.
In una ciotola media, montare la panna con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Mescolare la vaniglia e lo zucchero. Riempire i bignè con panna montata. Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde o lentamente a fuoco basso.
Versare il cioccolato fuso sopra le cime di sbuffi di crema.