Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra collezione, Gioco terrina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 365 calorie. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di petto d'anatra, fegato di pollo, selvaggina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Terrina di vacanza, Terrina di broccoli, e Terrina di pomodoro.
Istruzione
1
Tagliare con cura la pelle d'anatra dal petto d'anatra, quindi tritare molto finemente la pelle. Riserva 12 rashers pancetta per il rivestimento della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Petto D'anatra
Anatra Intera
2
Tagliare tutta la carne e la pancetta rimanente in pezzi di 1 cm, mantenendo separate le diverse carni (Passaggio 1). Metti tutti i pezzi migliori da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Riservare la pancetta tritata e, dai pezzi migliori, riservare 100g di pollo tritato, 250g di fegatini di pollo, metà della selvaggina mista, metà dell'anatra e metà della pelle d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Carne Di Selvaggina
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Anatra Intera
4
Mettere tutta la carne rimanente e la pelle d'anatra in un robot da cucina (includere eventuali pezzi più grassi) e si fondono in un trito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Anatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Trasferire in una ciotola e aggiungere l'aglio, il pimento, le bacche di ginepro, il prezzemolo, l'armagnac o il brandy, il vino e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Armagnac
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mescolare la carne tritata riservata e marinare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Ungere con burro uno stampo per pagnotta o terrina da 1,5 litri. Allungare leggermente le rashers pancetta riservati (Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
e utilizzare la maggior parte di loro per allineare la latta o stampo, sovrapponendo leggermente e lasciando un sacco di sbalzo in alto (Passo 3). Imballare il composto di carne nella lattina (Passaggio 4), quindi piegare la sporgenza della pancetta e adagiare sopra le rashers riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Coprire la terrina con carta da forno, quindi coprire bene con un foglio. Metti un canovaccio piegato in una teglia e metti la terrina sopra (Passaggio 5).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire appena sotto il bordo della latta terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Mettere in forno, quindi ridurre il calore a 160C / 140C fan / gas 3 e cuocere per 1 ore. Prendere dal forno e lasciare raffreddare per 1 ora a bagnomaria, quindi rimuovere e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Una volta fresco, tagliare una striscia di foglio o carta per adattarsi alla parte superiore della latta, metterlo sulla parte superiore della terrina e pesare giù con un paio di lattine pesanti (Passo 6). Freddo durante la notte.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Rimuovere con cura la terrina dalla latta, pulire tutta la gelatina e servire a fette con i toast e i cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)