Gioco terrina

Gioco terrina
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra collezione, Gioco terrina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 365 calorie. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di petto d'anatra, fegato di pollo, selvaggina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Terrina di vacanza, Terrina di broccoli, e Terrina di pomodoro.

Istruzione

1
Tagliare con cura la pelle d'anatra dal petto d'anatra, quindi tritare molto finemente la pelle. Riserva 12 rashers pancetta per il rivestimento della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
2
Tagliare tutta la carne e la pancetta rimanente in pezzi di 1 cm, mantenendo separate le diverse carni (Passaggio 1). Metti tutti i pezzi migliori da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Riservare la pancetta tritata e, dai pezzi migliori, riservare 100g di pollo tritato, 250g di fegatini di pollo, metà della selvaggina mista, metà dell'anatra e metà della pelle d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Anatra InteraAnatra Intera
4
Mettere tutta la carne rimanente e la pelle d'anatra in un robot da cucina (includere eventuali pezzi più grassi) e si fondono in un trito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Trasferire in una ciotola e aggiungere l'aglio, il pimento, le bacche di ginepro, il prezzemolo, l'armagnac o il brandy, il vino e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
ArmagnacArmagnac
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mescolare la carne tritata riservata e marinare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Ungere con burro uno stampo per pagnotta o terrina da 1,5 litri. Allungare leggermente le rashers pancetta riservati (Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
e utilizzare la maggior parte di loro per allineare la latta o stampo, sovrapponendo leggermente e lasciando un sacco di sbalzo in alto (Passo 3). Imballare il composto di carne nella lattina (Passaggio 4), quindi piegare la sporgenza della pancetta e adagiare sopra le rashers riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Coprire la terrina con carta da forno, quindi coprire bene con un foglio. Metti un canovaccio piegato in una teglia e metti la terrina sopra (Passaggio 5).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire appena sotto il bordo della latta terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Mettere in forno, quindi ridurre il calore a 160C / 140C fan / gas 3 e cuocere per 1 ore. Prendere dal forno e lasciare raffreddare per 1 ora a bagnomaria, quindi rimuovere e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Una volta fresco, tagliare una striscia di foglio o carta per adattarsi alla parte superiore della latta, metterlo sulla parte superiore della terrina e pesare giù con un paio di lattine pesanti (Passo 6). Freddo durante la notte.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Rimuovere con cura la terrina dalla latta, pulire tutta la gelatina e servire a fette con i toast e i cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute38
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