Sbuffi di Crema di Ricotta e Mascarpone al limone

Sbuffi di Crema di Ricotta e Mascarpone al limone
I bignè al profumo di limone al Ricottano e al Mascarpone sono vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake al Mascarpone di Ricotta con Composta di Rabarbaro all'arancia, Fichi Con Mascarpone al Limone e Miele, e Sbuffi di crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte, il burro, 1 cucchiaio di zucchero e il sale a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina; mescolare fino a quando la pastella è liscia e forma palla, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Togliere dal fuoco e sbattere le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere abbastanza olio per pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, far cadere 1 cucchiaio di pastella nell'olio per ogni soffio di crema. Friggere fino a doratura e soffiato, circa 5 minuti per lotto. Utilizzando schiumarola, trasferire sbuffi di crema per asciugamani di carta per drenare. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
6
Mescolare la ricotta, il mascarpone, 1/4 di tazza di zucchero a velo e la scorza di limone in una ciotola media per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare i bignè a metà orizzontalmente. Spoon 1 cucchiaino arrotondato che si riempie in fondo; coprire con le cime. Disporre sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Cospargere con restante 1/2 tazza di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista