Sbuffi di crema alla fragola e limone

Sbuffi di crema alla fragola e limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola-Limone crema sbuffi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, fragole, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sbuffi di crema alla fragola, Sbuffi di crema alla fragola, e Sbuffi di crema di cheesecake alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare acqua e burro a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Goccia da 1/4 cupfuls 3 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere a 400° per 30 minuti o fino a doratura. rimuovere le cremagliere. Spalare immediatamente i soffi e rimuovere le cime; scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi fighi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per il riempimento, unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola. Mescolare il latte e lo yogurt fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco. Mescolare l'estratto di limone e l'aroma del burro. Cool. Piegare le fragole. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Riempire i bignè poco prima di servire. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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