Savoy Jicama Slaw con condimento di agrumi e cumino

Savoy Jicama Slaw con condimento di agrumi e cumino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Savoy Jicama Slaw con condimento di agrumi-cumino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe appena incrinato, succo di pompelmo, carote e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Merluzzo nero al curry con Slaw Savoy caldo al profumo di cumino, Insalata di Jicaman e arancia con vinaigrette di agrumi e cumino, e Cavolo Verza e Radicchio Slaw con condimento all'arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la slaw: In una grande ciotola, gettare leggermente il cavolo tritato, rimuovendo eventuali pezzi spessi. Ripetere con il radicchio, quindi aggiungere al cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la jicama, le carote, i peperoni rossi, le cipolle verdi, il coriandolo e l'ananas, lanciando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
JicamaJicama
1
Unire la maionese, il cumino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e agave in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2
Frullare il succo di pompelmo, il succo d'arancia e l'aceto e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la vinaigrette sulla slaw mix e frullare bene. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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