Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il soffritto di zucchine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 50 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai aglio, olio d'oliva, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sauté di zucchine, Sauté di zucchine e pomodoro e Sauté di zucchine e mais.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere l'aglio e rosolare per 2 minuti o finché non diventa fragrante; non lasciarlo dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E Carciofi
3
Aggiungere la zucca, sale e pepe e cuocere fino a quando la zucca sarà tenera ma ancora leggermente croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina
4
Trasferite la zucca in un piatto da portata e spolverizzate con il parmigiano.