Sauté di pollo messicano
La ricetta Il pollo messicano Sauté è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1171 calorie, 80g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete chilis, vino, pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo messicano e quinoa Sauté, caricato messicano strada mais saute, e Sauté di frutti di mare messicani con salsa di avocado e mango per ricette simili.
Istruzione
Rosolare i pezzi di pollo nel burro, girando ogni pezzo per colorare in modo uniforme. Quando quasi rosolato, aggiungere 2 cucchiai di cipolla tritata e cuocere delicatamente fino a quando la cipolla e il pollo sono marroni e mescolati.
Aggiungere sale a piacere, aglio e peperoncino.
Versare sopra questa miscela 2/3 tazza di vino bianco e fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo su un piatto caldo, versare sopra i succhi di padella e guarnire con mandorle tostate tritate.