Sauté di frutti di mare messicani con salsa di avocado e mango

Sauté di frutti di mare messicani con salsa di avocado e mango
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il sauté di pesce messicano con Avocado-Mango Salsan. Questa ricetta serve 6 e costa $4.1 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mango, menta, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di avocado messicano, Pollo arrosto messicano con salsa di Mango, e Salsa di mango e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media.Condire a piacere con sale. Copertina e chill.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti. Keepchilled.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbatti i primi 5 ingredienti inpiccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in 1 / 3cup olio d'oliva. Condire la marinata a piacere consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere i gamberetti in grandi richiudibilisacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Metti le capesante in un altro più grandesacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Versare la marinataborse, dividendo equamente (circa 1/2 tazza ciascuna).Sigillare le borse; girare a cappotto. Raffreddare almeno 30minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Scolare gamberetti e capesante; versaremarinata in una piccola casseruola. Portare a bolliremarinata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Pat capesante asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
7
Calore 2 cucchiaiolio in padella grande pesante su medio-altoriscaldamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere capesante in padella e soffriggere fino a quandoinizia a marrone, circa 11/2 minuti perside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere remaining2 cucchiai di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere gamberetti e cipolle verdi; soffriggere fino a quando i gamberetti sono quasi opachi al centro, mescolando spesso, circa 3 minuti. Restituire capesante con qualsiasisucchi accumulati in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungi bollitomarinata. Cuocere a fuoco lento fino a quando frutti di mare è solo opaquein centro e la miscela viene riscaldata attraverso, 1 to2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
13
Trasferire in una grande ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Guarnire con fette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
15
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1
La birra messicana è naturalecappello per questo menu. Ci piace Bohemia (pack 8per confezione da sei) perché è rinfrescante,croccante e leggermente piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista