Sauté di capesante con salsa di Miso

Sauté di capesante con salsa di Miso
Capesante Sauté con salsa di Miso è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirin, zucchero superfine, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante con salsa di Miso di Senape, Capesante e patate Saute, e Lecca-lecca alla griglia di Miso-agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le capesante con il sale, il pepe e l'aglio e poi spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AglioAglio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Scaldare l'olio in una piccola padella. Friggere brevemente entrambi i lati delle capesante fino a scottare all'esterno, ma ancora raro nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino bianco e poi il miso, mirin, salsa di soia, zucchero e acqua per pan e mescolare. Tornare al fuoco e di essere a ebollizione, mescolando, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MisoMiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la senape e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
SenapeSenape
6
Strappare le foglie dal crescione e disporle su un piatto grande. Tritare finemente i gambi e metterli da parte come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
7
Disporre le capesante sul letto di foglie di crescione, versare sopra la salsa calda e guarnire con i gambi di crescione tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CapesanteCapesante
8
Cospargere con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1
Lo zucchero superfine è zucchero molto finemente granulato che si dissolve rapidamente. Viene utilizzato in cottura, bevande e salse ed è disponibile nelle sezioni di cottura dei supermercati. Lo zucchero normale può essere usato invece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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