Sauté di capesante con salsa di Miso

Capesante Sauté con salsa di Miso è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirin, zucchero superfine, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante con salsa di Miso di Senape, Capesante e patate Saute, e Lecca-lecca alla griglia di Miso-agrumi per ricette simili.
Istruzione
Condire le capesante con il sale, il pepe e l'aglio e poi spolverare leggermente con la farina.
Scaldare l'olio in una piccola padella. Friggere brevemente entrambi i lati delle capesante fino a scottare all'esterno, ma ancora raro nel mezzo.
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere le capesante.
Aggiungere il vino bianco e poi il miso, mirin, salsa di soia, zucchero e acqua per pan e mescolare. Tornare al fuoco e di essere a ebollizione, mescolando, quindi rimuovere.
Mescolare la senape e la panna.
Strappare le foglie dal crescione e disporle su un piatto grande. Tritare finemente i gambi e metterli da parte come guarnizione.
Disporre le capesante sul letto di foglie di crescione, versare sopra la salsa calda e guarnire con i gambi di crescione tritati finemente.
Cospargere con parmigiano e servire.
Lo zucchero superfine è zucchero molto finemente granulato che si dissolve rapidamente. Viene utilizzato in cottura, bevande e salse ed è disponibile nelle sezioni di cottura dei supermercati. Lo zucchero normale può essere usato invece.