Sauerbraten III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 534 calorie, 63 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, aceto di vino, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in una grande ciotola non metallica. In una ciotola separata, unire l'aceto di vino rosso, 1 tazza di acqua, succo di limone, cipolla, foglie di alloro, chiodi di garofano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra la carne. Coprire e conservare in frigorifero 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Togliere la carne dalla marinata e rosolare in olio su tutti i lati, da 1 a 2 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuovere le foglie di alloro e i chiodi di garofano dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Versare 1 tazza di acqua e versare la marinata in padella con la carne. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 3 ore, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la carne dalla padella. Aumentare il calore e cospargere la farina, un po ' alla volta, sopra i succhi, cuocendo fino a quando la miscela si addensa per formare il sugo. Riportare la carne in padella con spicchi di pomodoro, scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice