Saucy Padella di maiale con olive

Saucy Padella di maiale con olive
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Saucy padella di maiale con olive potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 74 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se avete pomodori in scatola, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Impertinente padella di pollo con limoni e olive, Saucy Braciola di maiale padella, e Saucy Braciola di maiale alla brace Padella per ricette simili.

Istruzione

1
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere braciole; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
3
Aggiungere pomodori e olive. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min., girando costolette e mescolando salsa dopo 5 min. Nel frattempo, preparare ripieno come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Cucchiaio ripieno sul piatto; top con braciole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista