Saucy barbecue spiedini di pesce con salsa barbecue non così segreto

Saucy barbecue spiedini di pesce con salsa barbecue non così segreto
Saucy barbecue spiedini di pesce con salsa barbecue non così segreto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salmone atlantico, zucchero di canna, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: spiedini di legno imbevuti di acqua per 30 minuti per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
1
Unire la salsa di pomodoro, ketchup, zucchero di canna, aglio in polvere e aceto di sidro di mele in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tagliare le capesante a metà o quarti, in modo che siano leggermente più grandi dei gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
2
Tagliare il salmone e le zucchine a pezzi delle stesse dimensioni delle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ZucchineZucchine
SalmoneSalmone
3
Mettere tutte le verdure e i frutti di mare su 4 spiedini, alternando il loro ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Portare una griglia o una griglia spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Aggiungere gli spiedini e cuocere fino a quando i frutti di mare iniziano a diventare opachi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Capovolgere spiedini e cuocere fino a quando tutti i frutti di mare è cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Condire o spennellare la salsa sugli spiedini subito dopo averli rimossi dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute31
Rivista