Saucy barbecue spiedini di pesce con salsa barbecue non così segreto
Saucy barbecue spiedini di pesce con salsa barbecue non così segreto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salmone atlantico, zucchero di canna, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: spiedini di legno imbevuti di acqua per 30 minuti per evitare di bruciare.
Unire la salsa di pomodoro, ketchup, zucchero di canna, aglio in polvere e aceto di sidro di mele in una piccola ciotola. Accantonare.
Tagliare le capesante a metà o quarti, in modo che siano leggermente più grandi dei gamberetti.
Tagliare il salmone e le zucchine a pezzi delle stesse dimensioni delle capesante.
Mettere tutte le verdure e i frutti di mare su 4 spiedini, alternando il loro ordine.
Portare una griglia o una griglia spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gli spiedini e cuocere fino a quando i frutti di mare iniziano a diventare opachi, circa 5 minuti.
Capovolgere spiedini e cuocere fino a quando tutti i frutti di mare è cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Condire o spennellare la salsa sugli spiedini subito dopo averli rimossi dal fuoco.