Satay di pollo dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Satay pollo dolce e piccante una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai spiedini di bambù, latte condensato, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 46 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, e Satay di pollo con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il latte condensato zuccherato, la salsa teriyaki, l'aceto e la pasta di curry. Cappotto di pollo con la salsa, e marinare in frigorifero per almeno 1 1/2 ore.
Preriscaldare una griglia o un broiler per il calore elevato.
Rimuovere il pollo dalla marinata e infilarlo sugli spiedini. Scartare la marinata rimanente.
Grill o pollo alla griglia per 3 minuti per lato,o fino a cottura.